Перспектвная схема развития московского метрополитена

перспектвная схема развития московского метрополитена
Подписаны названия всех строящихся станций. За станцией «Академическая» следующая станция обозначена как «Светлановский проспект». Возможно, в те годы линию планировалось провести не под Гражданским проспектом в Девяткино, а уйти левее, к Светлановскому проспекту. Кроме того, Калужский радиус будет удлинен на 6.5 км (4 станции) до Ясенева, а Кировско-Фрунзенская линия продолжится «от ст. Схема развития метрополитена 1990 года Очень интересный вариант развития сети Ленинградского метрополитена. Прежний вариант новой официальной схемы был раскритикован и был предложен новый вариант. Обзор сделан по состоянию на октябрь 2016 года на основании документов и заявлений официальных лиц Правительства Москвы. Динамо, Маяковская, Новокузнецкая, Павелецкая. К 1990 г., согласно справочнику, планировалось построить вторые выходы на ст.


Март 2018 г. — ввод в эксплуатацию участка Линии №3 с 2 станциями: «Новокрестовская» и «Беговая». Декабрь 2019 г.– ввод в эксплуатацию участка Линии №4 с 2 станциями: «Театральная» и «Горный институт». Станция «Театральная» будет сдана в конструкциях без выхода на поверхность. Также в перспективе сюда должна прийти линия скоростного трамвая. Нужно отметить, что этот ТПУ расположится на пересечении магистралей «Солнцево — Бутово — Видное» и «МКАД — Коммунарка — Остафьево», что позволит стянуть сюда большое количество маршрутов наземного транспорта. Отмечен закрытый участок «Размыв». Станция «Крестовский остров» отмечена, но не подписана, так как она открылась чуть позже на действующем перегоне «Чкаловская» — «Старая деревня». Схема 2000 года Одна из многочисленных самодельных схем гулявших в те годы по сети. Пересадка с МКЖД на метро и обратно будет бесплатной.

Следовало так же добавить планируемый участок «Театральная» — «Большой проспект», так как он будет раньше даже чем сама станция «Театральная». Схема актуальная по сей день, её можно увидеть в вагонах и на станциях, наряду со схемой, опубликованной выше. Библиотека имени Ленина. А вот планы на севере были списаны с предыдущего издания 1978 года, т.е. со строительством линии через Дегунино до Марка и ответвлением в Лианозово, хотя постановлением 1979 г. уже было утверждено первоочередное строительство в Отрадное. Официальная схема 2004 года Официальная схема метрополитена, которая появилась и размещалась в вагонах. Есть на схеме и линии, которые так и не были воплощены — полукольцевая и ответвление на Крестовский отстров от «Петроградской». Всего к 1980 году план предусматривал строительство 125 км путей и 73 станций, даже больше существует в настоящее время.

Похожие записи: