Дубай автобус схема маршрутов


Она местами имеет 12 полос движения для автотранспорта. На всем протяжении улица обстроена шикарными отелями, престижными ресторанами и большими торговыми центрами. Интересной достопримечательностью Дубая является лайнер «Королева Елизавета II», находящийся на пристани возле Пальма Джумейра. Он был построен в 60-е годы прошлого века. Причем, нужно быть готовым к тому, что цены на алкоголь будут сильно завышены. Проверка билета осуществляется при проходе через турникеты как на входе в метро, так и на выходе. Конфликты, вспыхивающие на Ближнем Востоке никогда не доходили до Дубая. В городе минимальный порог преступности, поэтому путешествовать по Дубаю безопасно.


Это число включает международные сети самообслуживания, например, McDonald’s, и изысканные рестораны с настоящей французской, индийской и китайской кухней, такие как Le Matin Francois, Lebanese Bistro, Jashan и Tansu Kitchen. Последнее плавание «Королева Елизавета II» совершила в 2008 году. Тур охватывает все три маршрута (красный, зеленый и синий — загрузите прикрепленный ПДФ файл с маршрутами и расписанием) и предлагает 64 остановки на которых вы можете сойти или/и сесть на автобус. Максимальная скорость движения 110 км/час, а в среднем поезда идут со скоростью 40-50 км/час, так что вы сможете хорошо все рассмотреть. В этом метро все, кроме некоторых мелочей, просто и понятно.

Однако, если вы спешите на посадку, то зону Дьюти-фри можно миновать и пересечь терминал по траваллаторам в боковой галерее. Обратите внимание и на то, сколько вспомогательной информации приготовили арабы для туристов в своём метро. Его построили в огромном «Молл Эмиратов» возле одноименной станции метро. Последние по времени 5 станций Красной линии открылись в октябре 2010, предыдущие в апреле-мае[7] Зелёная линия: 23-километровая линия с 20 станциями. Туристы добираются до одного из самых старых поселений на территории Арабских эмиратов — Хатте.

Похожие записи: