Схема вышивки крестом тайская кошка

схема вышивки крестом тайская кошка
Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным. Каждый набор включает инструкцию, что служит помощью новичкам при погружении в премудрости вышивки. Возникло немалое число техник вышивки – бисером, ковровой техникой и иных. И все же особенно распространенным остается вышивание крестом. Обратите внимание на такую примету: кому выливаются из бутылки последние капельки напитка, тому и будет везти весь год. А так как бутылок распивается немало, то только от вас зависит, кому вылить остатки хмельного зелья.


Ткань была выбрана Linda бледного цвета экрю, стежок клался по моим представлениям о технике карандашного рисунка. Оно обязательно сбудется! К приметам в новогоднюю ночь 2017 стоит отнести и эту: купите новый веник, обвяжите его красной лентой и поставьте в угол ручкой вниз – в будущем году вы будете жить в достатке. Есть — Товар в наличии на складе и доставка может быть осуществлена в ближайшее время. Поскольку на краях вышивки располагаются белые крестики для работы взята была бежевая Linda-27. Размер вышивки 8,0×9,0 см.

Идея с золотой иголкой позаимствована с картинки буклета. Пусть же в вашем доме всегда царит радость, пусть он будет полной чашей! Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta.

Похожие записи: