Плетение из бисера березы схема

плетение из бисера березы схема
Цвет бисера подбирают в зависимости от творческой задачи. Рис. 7. Плетение полосы с крапинками (по Гашицкой, 2007) Если после набора одной или двух бисеринок не перевести проволоку на изнаночную сторону, а закрутить, как при плетении обычных полос, то каждая последующая пайетка не будет плотно прилегать к предыдущей, а расположится под углом к ней. Шаг 1В третьем ряду используем три зеленые бусинки, на четвертом – четыре. На пятом ряду чередуем бисерины зеленого цвета с черными – это будут глазки нашего звереныша. С 6 ряда сужаем голову, уменьшая количество бусинок. Далее добавляем две петельки по бокам – это будут лапки.


После делаем скрутку из трех бисеринок и надежно скручиваем всю оснастку. Берёза (рис. 13) выполняется в техниках игольчатого, петельного и параллельного плетения. Дерево Инь Янь – это выражение единства двух противоположностей Как известно, каждый японец, почитающий национальные традиции, обязательно имеет в своем доме дерево Инь Янь. Необходимые материалы для работы Существует огромное разнообразие различных видов бисера. Хвост плетется из одного ряда бусин по две, а на конце оставляем только одну. Получится, что верхняя бисеринка будет играть роль своеобразного «узелка»; Теперь вы можете обрезать проволоку.

Для этого на один конец проволоки нанизываем серебристую бисерину и проходим через неё навстречу вторым концом проволоки, аккуратно затягиваем. Бисероплетение. РомашкаНа проволоку нанизываем 15 штук белого бисера, сгибаем пополам и в завершении один конец нужно продеть через весь ряд бисеринок, минуя только первую. Разные виды бисераНити для бисероплетения могут быть шелковыми, резиновыми или хлопковыми.

Похожие записи: