Серьги узелок из бисера схема

серьги узелок из бисера схема
Конечно, многие любят просто побездельничать, но ведь не все такие ленивые, некоторые не могут просто так сидеть без дела. Им нужно провести каждое мгновение с максимальной пользой. Браслеты, пояса Браслет способен быть разъемным, 2-сторонним, кольцеобразным, нанизанным не только на леску, но и на специальную тонкую резинку, дающую ему возможность свободно растягиваться. Используя приготовленную ранее нить, связать из нее цепочку воздушных петель.


Этот браслет лучше сделать свободным, так как натянутые ячейки смотрятся очень плохо. По данной схеме можно выполнить сетку для волос, которая крепится к ним с помощью шпилек. Следующий ряд нужно плести в обратном направлении. Он будет состоять из 9 крестиков. Для этого прикладываем и обводим по контуру нашу работу. Затем необходимо нанизать еще пять таких же нитей бисера. Создавая браслет со вкраплениями драгоценных и полудрагоценных камней, нужно постараться отыскать такой камень, который способен стать для вас настоящим талисманом, в чем-то помочь или от чего-то уберечь.

Ход работы Используя рубленый бисер, сплести дорожку необходимой длины. Основанием для кисточки послужит снизка из 1 крупной синей бусины, нанизанной на 2 нити. Затем продеть нить сквозь 2 первые бисеринки и соединить 2 нити. Снова нанизать 4 бисеринки и протянуть нить в том же направлении, но уже через 3-ю бисеринку (рис. 47 а – в). Рис. 47. Схема плетения браслета «Огненная дорога» Браслет «Колос» Вам потребуется:мелкий круглый бисер или стеклярус, капроновая нить, крючок, застежка. Оригинальность данного украшения из бисера заключается в том, что оно является совмещенным.

Похожие записи: