Серьги узелок из бисера схема

серьги узелок из бисера схема
Браслет «Косичка» Вам потребуется:бисер 3 разных цветов оранжевых оттенков, застежка, прочная капроновая нить. Эта бижутерия совмещает в себе браслет и кольцо из бисера. Ожерелье «Контраст» Вам потребуется:бисер, бусины, искусственный жемчуг, длинная капроновая нить или леска.


Нить, расположенную слева, пропустить через все эти 6 бисеринок в прямом направлении, а выведя ее справа, нанизать 2 белые, 1 красную, 2 оранжевые, 1 красную и 2 белые бисеринки. Для нанизывания бисера для бус и браслетов используют нить-резинку. Затем продеть леску через бусину подвески, 1 бисеринку на подвеске и вернуться обратно через бусину. Потом вновь чередовать в наборе стеклярус и бисер.

Смотрите фото (схема 4). Схема 4Чтение узора Для того, чтобы сделать кирпичные плетения, нужно прочитать схемы снизу вверх по горизонтали. Затем круглым проплести два ряда и вставить риволи. С обратной стороны маленьким бисером маскируем риволи в технике ажурного плетения. Промежутки между ними плетутся из стекляруса с бисерными вставками в виде маленьких цветочков. Каждый ряд лучше закреплять, пропуская нить через всю снизку в обратном направлении. Спиральное сплетение делать легко: закрепив новую нить у основы, набрать на нее столько бисера, сколько требуется для наложения снизки наискось основы.

Похожие записи: