Схема вязания болеро крючком из травки

схема вязания болеро крючком из травки
Материалы: пряжа: Vita Cotton PELICAN страна: Китай цвет: молочный Читать дальше 28.05.17 / / 1 ком. Если указано только одно значение, то оно относится к обоим размерам. Жилет состоит из трех больших ажурных квадратов, два из них – это полочки, а средний – спинка. Болеро для девочки спицами готово, только рекомендуется его обвязать по периметру. Для спинки набрать цепочку из 97 в .петель + 3 петли подьема и вязать узором, начина с 9-го ряда вязать в каждой ракушке по 2 ст.с накидом вместо трех, и в 18 ряду одну воздушную петлю между столбиками опустить. Розыгрыш состоится 24-го июня (вечером 19-22 по Москве) Победитель будет выбран с помощью специального приложения. В группе выложим видеоотчет, как это делали ранее.


Ажурную безрукавку можно носить поверх кофточек, пышный воротник будет играть роль шарфа или его можно расправить по плечам как небольшую пелерину. Схемы, видеоуроки Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень красивая пляжная туника — точно такая, которая была на Дженифер Анистон в фильме «Притворись моей женой». Ее уже успели полюбить многие вязальщицы. Для вязания потребуется 200 гр тонкой акриловой пряжи и крючок № 4,5. Интересный ажурный жилет с капюшоном связан крючком из мотивов, обвязка более темной нитью и украшение бусинами добавляют красивых деталей. Платье моё первое, рисунок увидела у Валентины Литвиновой, использовала нити vita coco, ушло много 5,5 мотков, крючок 2, рукав фонарик связала по описанию из интернета. Пинетки — ягодкиПОРЯДОК ВЯЗАНИЯ 1ряд — набрать 28 петель. 2-4-6-8-10 ряды — все петли лицевые. Последний ряд резинки приведён на схеме основного узора.

Спинка болеро для девочки может как полностью закрывать спину ребенка, так и доходить лишь до середины; Полочки: права и левая. Их мы вяжем уже после основной, спинной, части. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Так как была необходима длина платья 50 см.

Похожие записи: