Схема вязания носков поперек

схема вязания носков поперек
Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Вывязывание отверстия для большого пальца Далее вяжем по кругу до конца мизинца, в нашем случае 8 см. Вязаные чулки спицами — это очень оригинально и стильно. Давайте рассмотрим некоторые из них на примерах и фотографиях.


Поэтому в конце 1-го ряда мы вяжем 2 в.п.п., переворачиваем образец и приступаем к вязанию 2-го ряда. Через 34 см = 71 ряд (измерять в области сетчатого узора) достигнута середина спинки. Яркие, удобные или экстравагантные носки могут быть полосатыми, теплыми, зимними (с плотной пяткой), высокими, или укороченными. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее.

Видеоурок Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Если у вас в остатке одна петля — добавьте ее к центральной части. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Ведь косы в вязании сегодня являются очень популярными и модными. Новой рабочей нитью продолжить работу для левого рукава на оставшихся 33 (37) 41 л узором 2. при этом укороченные ряды выполнять на 16 (19) 22 п. Через 23 см = 72 ряда (25.5 см = 80 рядов) 28 см = 88 рядов от начала вязания рукава обрезать рабочую нить рукава.

Похожие записи: