Норвежский узор варежки спицами схема

норвежский узор варежки спицами схема
Пока для меня это мечта, которую я бережно холю и лелею. А в качестве стимула и вдохновения собрала я небольшую подборку варежек и жаккардовых узоров. И с радостью делюсь ею с вами. Протягивание нити используется для небольших повторяющихся мотивов узора с максимальной шириной в 4 петли. Для разм. 44 – три РП, закончите петлицами до стрелочки, 3 п. ЛГ светлого цвета, кромочная. Подробнее… Жаккардовые варежки спицами Isabel Линда 1308 Красивые жаккардовые варежки от японского дизайнера Junko Okamoto станут прекрасным подарком, согревая руки близкого человека в холодное время года.


Зимнее время — самый подходящий момент начать вязать, достаточно лишь выделить свободное время и набраться вдохновения. Подробнее… Варежки с совами спицами Linda 4616 Афина, богиня мудрости и военной стратегии в греческой мифологии, часто описывается Гомером, как совоокая. Схема вязания красивой каймы … Ажурная кайма спицами Описание ажурной каймы взято из журнала. Начинайте с кром. и четырех (0) п. ЛГ белой пряжей, восемьдесят три (сто одна) п. согласно счетной схемы № 2. В данном случае для размера тридцать восемь (сорок) начинайте с петли перед раппортом (РП), вяжите четыре РП, заканчивайте петельками после него. Вяжите согласно счетной схемы 1. Следует вязать 1 раз с первого по одиннадцатый рр. Для меня нет ничего удобнее, теплее и практичнее зимой.Связала их уже немало, но вот к жаккардовым руки так и не дошли.

Вязание фантазийного узора: численность петелек: кратна 20 плюс семь (семнадцать) плюс пара кромочных. Поэтому, если вы довольно умело владеете спицами, попробуйте связать это изделие по следующему описанию со схемами. Эта простая, не лишенная изысканности вязка будет прекрасно … Узор Листья Схема узора взята из журнала.

Похожие записи: