Переплетение полосок схемы рисунки

переплетение полосок схемы рисунки
Наиболее распространены прессовые переплетения — полуфанг, фанг и оттеночные, которые могут, вырабатываться одинарными и двойными. Обозначают цифрами (1, 2, З и т. д.), которые показывают, на сколько нитей смещается последующее перекрытие относительно предыдущего. Раздели половину верхней стороны на 4 части, а нижнюю сторону — на 5. Соедини точки выпуклыми линиями. 10.Получается вот такой листок. 11.Нарисуй две пары линий, вогнутых к середине. 12.Листочек будет таким. 13.Раздели верхнюю и нижнюю стороны квадрата на 9 частей, а две боковые — пополам. Применяются производные атласы в комбинации друг с другом или другими переплетениями для выработки филейных переплетений. Рапорт выполнен из десяти петлиц. На схеме изображены лишь нечетные полосы. Трико-шарме — одинарное переплетение, в котором на лицевой стороне переплетение трико, на изнаночной — шарме.


Вязание на спицах повторяется с первой и по двадцатую линию. Плетение очень рыхлое, поэтому желательно его сочетать с плотным полотняным плетением. В качестве украшений и дополнений в декоративную композицию гобелена могут быть внесены плетения – двойная коса и тройная коса Они выполняются разноцветными нитями. -Вязка. Классификация продукции в ОКП может быть завершена на тре­тьей, четвертой или пятой ступенях классификационного деления.

Широкое применение усиленная саржа получила при изготовлении шерстяных, костюмных и пальтовых тканей. Ткацкий рисунок на лицевой и изнаночной стороне может быть одинаковым и различным. Если ее открыть, то появятся руки, отдающие вам сердце любимого человека. С помощью линейки проведите прямые сверху и снизу рисунка. И затем разрежьте по этой линии от края до начала рисунка.

Похожие записи: