Схема плетения кота с бисера

схема плетения кота с бисера
Оно может быть не пропорционально маленьким по отношению к размеру головы, а может быть приближенным к пропорциям настоящего котенка. Вот такой листик у нас получился- свободные концы проволочин надо плотно скрутить. На один цветок плетем два-3 листика. И приматываем их к стеблю цветка. Рис. 4. Хвост цыпленка прикрепляют к бисеринам, отмеченным на шестиугольниках крестиком. Котенок плетется довольно быстро, и если освоить данную технику, то можно будет мастерить котят разного размера и формы. Набираем 5 сиреневых бисерин на короткую проволоку и делаем на ее конце небольшую петельку, что бы было удобно плести. Пришить бусины и три черные бисеринки (носик, глаза). Через бусины пропустить пять небольших кусочков лески, чтобы сделать усы.


При этом нужно не забыть вплести в нужном месте бусинки, которые будут выполнять роль глазок. Рис. 5. Все «сектора» хвоста плетут одинаково.‹ › В журнале «Наука и жизнь» № 12 за 2000 год было дано описание елочных фуллеренов из бисера. Бусинка, которая будет выполнять роль носика должна быть центральной, с нее и начинается плетение головы. Ее продеваем через леску. Можно это делать только во время плетения задних конечностей, а можно – всех четырех.

Конечно, если взять достаточно крупные желтые бусины для туловища и головы и совсем мелкие, например коричневые, для глаз, то получится хорошо. Плотно обматываем зеленой ниткой 2,5-3 см ножки цветка и пока откладываем. Для нашего увлечения этот совет то же актуален!»От простого к сложному!Новички часто хватаются за сложные игрушки, потому что они более «живые» и симпатичные. Плоскогубцами перекусываем одну из проволочин у основания. И плотными витками перекручиваем проволочины до конца. Начинать работу нужно с самого низа игрушки, постепенно поднимаясь вверх по спирали. На отрезке лески длиной 60-100 см на одном конце делают узелок.

Похожие записи: