Делаем из бисера дерево схема

делаем из бисера дерево схема
Затем, согласно схеме, бисер для будущего дерева сирени нужно придвинуть к предыдущему элементу. Высокие торчащие ветки можно укреплять и снаружи и изнутри. Дальше нужно изготовить около 100 штук таких веток. Затем набирают одну светло-зеленую, одну зеленую, опять одну светло-зеленую и протягивают проволоку через них. Декор глицинии Способ декорирования подставки глицинии существует великое множество. Вы можете выбрать любой, на ваше усмотрение, и воплотить его в своем творении. В интернете есть фото готовых работ, где отображены различные варианты декора.


Теперь разводим алебастр, и клей ПВА до консистенции густой сметаны и с помощью кисточки начинаем обмазывать этой смесью наше дерево. Однако следите за тем, чтобы 2 ее кончика имели равную длину. На каждый из них вам нужно будет надеть бисерины; Затем вам нужно будет вновь оставить 1 бисерину, а сквозь остальные провести проволоку; Конец этой проволоки вам нужно также провести через бисерины находящиеся на другой части проволоки. Левый конец пропускается через его же бисер и затягивается, чтобы получилась петелька. Нужно набрать три розовых бисеринки, три сиреневых и вновь три розовых.

Предварительно сложив, вы должны будете приплести ее к кончику верхушки березы. Укрепление листкаЕсли лист был сплетен из лески и укреплен леской, он может свисать под собственной тяжестью. Ответить просто. По этому же принципу выполняется плетение 4 ряда. Итак, перед тем как начать изучать наш мастер класс заранее подготовьте все необходимые материалы.

Похожие записи: