Пакман из бисера нарисованная схема

пакман из бисера нарисованная схема
Зачем?! Как скреплять крылья тоже не ясно. В конце-концов, я просто еще раз прошила три нижних белых диагональных крестика сразу через две детали. Вышивалась в декабре 2006 и декабре 2007 годов. Вышивала по канве Aida-14 из набора, поэтому вышивка вышла размером 14×13,5 см, надпись добавила сама. Безымянный натюрморт Схема, по всей видимости, из журнала Cuadros. Это экран некогда знаменитой игры Pac Man, своего рода дань недалекому прошлому, когда компьютеры были в диковинку, Windows не была обязательной для освоения, а интеренет был только на работе. Как же утомительно зашивать большие участки одним цветом!


Вышивалась август 2005 — февраль 2006. Little Santa Claus with puppy Долго мечтала об этом наборе от Eva Rosenstand, потом долго держала в запасниках и вот, наконец, извлекла и взялась за отшив. Впрочем, мне до этого не должно быть никакого дела. Наконец вышила два из бесплатных четырех от дизайнера Lesley Teare. Вышивалась май-июнь 2004г. Iris Была всегда несколько равнодушна к вышивкам с ирисами, но увидев этот набор от Semco на распродаже устоять не смогла. Вышивала на равномерной канве из-за присутствия в дизайне фирменных «херитаджевский крестиков». Размер каждой вышивки 12,5×12,5 см. Рисунок на канве оказался нанесенным не четко прямоугльником, а со смещением по вертикали, правда, всего на одну клетку.

French chateau Из журнала Cross Stitch Gold март’2005. Схема мне не понравилась тем, что крестики там были только квадратные, из-за чего объекты выглядели размыто и держались исключительно на контурах. Я активно использовала 1/4 и 3/4 крестиков, это усложнило задачу, зато элементы стали целостными. Поскольку строчка в «росписи» выглядит не слишком аккуратно, окантовка вокруг крестиков выполнена «швом назад иголку». Вышивалась в июне 2003 г. Lakeland Scene Размер по схеме 107×114 крестиков или 15×19.5 см. Может, со временем из этой работы выйдет мешочек для рождественского печенья 😉 Картинка получилась несколько светлее обложки схемы. Мне показалось, что такой подход лучше подчеркивает симметричность дизайна. В превью на сайте автора использована темная канва, но, поглядев на уже выполненные работы, я тоже решила остановиться на светлой и выбрала 28 Count Jubilee цвет Ice Blue (550). Размер вышивки 14,0×14,0 см. Правда, в городе мы так уставали, что в гостинице вышивать уже не было сил, поэтому за 5 дней вышила очень мало, фактически 80% работы было сделано по возвращении в Москву.

Похожие записи: