Глициния схема крестом

глициния схема крестом
Действовать нужно осторожно, отгибать попадающиеся на пути веточки, чтобы не вымазать их. На выбранную подставку укрепляют ствол глицинии и декорируют дно подставки мхом, травой, камнями и песком. Декор глицинии Способ декорирования подставки глицинии существует великое множество. Вы можете выбрать любой, на ваше усмотрение, и воплотить его в своем творении. В интернете есть фото готовых работ, где отображены различные варианты декора. Затем набирают одну светло-зеленую, одну зеленую, опять одну светло-зеленую и протягивают проволоку через них. Наша глициния из бисера помещается в центр композиции. И мы получим деревце, растущее на берегу озера. Очень приятно видеть Вас на сайте, посвященном вышивке крестиком!


Соединяем их по две заготовки и крепко обматываем нитью. Их, в свою очередь собираем в заготовки-ветви фрагмент 3 по две-пять и заматываем нитью. фрагмент 4 Укрупняем ветви дерева глициния из бисера. К отрезку проволоки нитью приматываем по две-четыре заготовки-ветви. Если осень теплая, растение может выпустить новые приросты, тогда зимой (январь — февраль) снова обрезаем ветви, загущающие куст. Чтобы придать пышность кроне часть заготовок сделайте из шести-восьми рядов.

Вяжем заготовки разноразмерными (по числу бисерин) петлями: верхушечная петля – в восемь бисерин, дальше по возрастающей, симметричными парами: 8,10,10,12,12,14,14,16,16. Принцип плетения одинаков и для листьев, и для цветов. Следующая пара состоит из 12 светло-розовых бисеринок и 13 белых. Чуть ниже верхушки приматывается еще одна ветка с шестью веточками. Крепим на отрезок жесткой проволоки крупную ветвь, обматываем нитью.

Похожие записи: