Схема вышивки крестом монохромные инициалы роза

схема вышивки крестом монохромные инициалы роза
Candamar вообще не самая лучшая фирма, вот и в этом наборе есть некоторые недочеты: сетка плохо заметна, на схеме не пронумерованы клетки, цвета окантовок часто понятны только с помощью цветной иллюстрации. Без названия Необычная вышивка сразу привлекла внимание и лежала в виде схемы всего несколько месяцев. Для создания эффекта меняющихся оттен­ков большие участки рисунка вполне можно выполнить разноцветными нитями секционного крашения — это придает картине в целом очень ха­рактерный вид. Увы, но так и бывает с опытными вышивальщицами — они делают ошибки в самых простейших местах. Вышитая на белой Aida16 получилась размером 3.5×3.0 см и отлично вписалась в оригинальную рамочку. Схема из журнала Cross Stitcher 05’2013, хотя я даже не надеялась, что такой дизайн когда-нибудь будет сделан.


Скоро уже год как я занимаюсь в московской школе танцев кейли… вернее, пытаюсь заниматься, но успехи несколько слабоваты. Шить меланжем очень просто, я для себя выбрала способ, когда каждый крестик отшивается сразу полностью, а ниточку режут по середине самого светлого или самого темного участка. Завершила дизайн небольшая игла, в ушко которой продета нитка. Эта история началась в ноябре 2002 года, когда я решила вышить в подарок маме на День Рождения ее любимый цветок — герань. Говорят, хороший подарок обязательно должен нравиться дарителю, что ж, значит, мой подарок был очень хорошим — по этому Бегемоту я страдаю до сих пор. Канва из набора заменена на «античную» Linda-27. Размер вышивки 10,2×9,7 см.

Если вам удобнее работать с края, то начинайте именно отсюда; с изнаночной стороны зафиксируйте нитку. Вышивались апреле 2015 года.Happy Easter Давненько я не брала в руки блэкворк. Меланжевые нити производят в мотках, диапазон оттенков цвета в которых может варь­ироваться от нежных ненасыщенных красок до очень резкой смены цветов. Размер вышивки 17,5×12,5 см.Вышивалась в октябре 2015 года.Pumpkin Spice Люблю игру с буквами и шрифтами, не могла не взяться за этот дизайн Shannon Wasilieff, купленный на Etsy. Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным. Вышивались в августе-сентябре 2003 г. Mammillaria и бегемотики Когда накатывает усталость и грусть-тоска, приятно вышить то, что так давно нравится. В этом смыле малыш-кактусенок Mammillaria от моего любимого PINN оказался очень кстати.

Похожие записи: