Манишка схема вязания крючком

манишка схема вязания крючком
Вязаные накидки очень популярны, они могут заменять вязаный палантин или вязаную шаль. Пряжу я использовала серого цвета (под цвет комбинезона), называется она «Детская пехорка». Но, думаю, что здесь подойдет любая мягкая детская пряжа. А вот крючков нужно несколько, они нам понадобятся для узора. Вот тут нам как раз и понадобятся крючки разной толщины. Пуговицы пришить ко 2-й короткой стороне.Фото: журнал «Маленькая Diana» №1/2017. Еще вы можете использовать свои навыки и фантазию для создания собственного орнамента, который будет неповторим. Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время.


Выбор инструмента зависит от предпочтений и навыков мастерицы. Украсить изделие можно самодельным цветком, связать который вполне легко самостоятельно с помощью крючка.Вязание цветка крючком – это самый простой способ. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак. Эту манишку я связала всего за два вечера.

Наверное, у меня слишком толстая резинка — она у меня такая, как бы обкрученная нитью. Шали Это идеальная шаль для осени: достаточно легкая, чтобы носить в солнечные дни, но теплая и мягкая, для прохладных дней. Для этого делаем накид и вытягиваем петлю с обратной стороны. Самым маленьким из имеющихся у нас крючков (у меня это был №1,5) набираем цепочку из 130 воздушных петель и соединяем в кольцо. Игры с самодельными куклами, лошадками, мишками, зайками,связанными из мягкой, качественной пряжи для детей ,помогают развивать сенсорные способности , улучшать тактильные ощущения и образное мышление ребёнка.

Похожие записи: