Схема вышивки крестом св ирины до 20 цветов

схема вышивки крестом св ирины до 20 цветов
Закончила ростомер, когда ребенку был год и 2 месяца. Он даже мне помогал с вышивкой: ему нравилось тащить иголку снизу через канву. Наперсток, канва, нить, станок и игла, Над пяльцами пляшущих пальцев игра. И если РИОЛИСа нет – я грущу. Мне могут возразить. Во-первых, такие иконы освящают в храмах. Во-вторых, как правило, они вышиваются для себя, а не для храма. Да, освящают, к сожалению. У нас вообще освящение икон превратилось в некий формально-магический акт. Если мы будем подходить к изделиям церковного искусства с такими высокими мерками, мы легко сможем отличить настоящее от фальшивки и искусство от безвкусицы и китча. Для такого желания набор от РИОЛИС «Материнская любовь» по мотивам картины Г. Климта «Три возраста женщины» подходил идеально. Эти нитки сделаны из высококачественных сортов длинноволокнистого хлопка, не мохрятся и не закручиваются.


Если хорошо получается работа – то и пусть себе делает рукодельница вышивку. Мне – помощь, а – ему развитие мелкой моторики) Я держу ростомер в руках как историю своей счастливой жизни. Он весь — любовь. Сын маленький, еще плохо говорит. Но когда он подходит к нему и тычет пальцем в крестики, отчетливо произносит: — Мама. Любовь к тем, ради кого все это творится, создается по крупицам. Ещё с 1540-х годов велось возведение белокаменных стен вокруг монастыря. В 1550-е годы пояс стен в форме неправильного четырёхугольника протяжённостью около полутора километров был построен.

Там где-то дорога, что к дому ведет, Груженых телег караваны зовет. Для меня РИОЛИС – первый шаг в мир серьезной вышивки. Сегодня модно иметь в доме вышитые мини-картины котов и ангелов, символизирующих независимость и покой. Вышивальный бум в наше время связан с современной массовой культурой, которая не знает границ между сакральным и профанным. С одной стороны, человек хочет приобщиться к духовности, с другой – он не желает входить в нее глубоко, познавать каноны и смысл традиции, а приспосабливает под себя. Цвета изделий, вышитых мулине DMC, всегда останутся прекрасными и яркими.

Похожие записи: