Фенечки из ириса схема плетения двусторонняя цепочка

фенечки из ириса схема плетения двусторонняя цепочка
Затем обратным ходом рабочей нити вышиваем пересекающие стежки, каждый раз, внимательно следя за тем, чтобы правильно проложить нить. В одних клеточках нить прокладываем поверх первого стежка,в других — проводим ее под первым стежком. Строго прямоугольные или квадратные изделия имеют свои особенности плетения. В отличие от мерных изделий, прямоугольные можно начать плести не только от верхней части, но и от середины. Крупные подписи сделаны красным шрифтом на белом мелованном картоне.


Сложите пучки нитей пополам и закрепите на основе следующим образом: положите пучок на основу петлей вверх, перегните петлю назад за основу, проденьте в петлю два конца и затяните ее, потянув оба конца вниз. Для работы вам потребуются 32 одинарные нити по 8 м каждая и восемь желудей с просверленными сквозными отверстиями. Одно из них также добавлено на Витрину. 27 марта 2005. Добавлено изображение в раздел Портреты. 27 марта 2005. Добавлен раздел Витрина. Ура! 2 ноября нашему сайту исполняется год!16 Октября 2005. Добавлены новые ссылки. 9 Октября 2005. Добавлена поисковая форма Яндекса для поиска по нашему сайту. 9 Октября 2005. В разделе Ссылки произведено разделение по языковым и тематическим группам. Декабрь 2005. На сайте опубликована моя статья о создании бисерной сумочки для мобильника «Дешево хорошо не бывает…» 22 декабря 2005. Добавлено 3 новых Картинки. 11 декабря 2005. Добавлено 2 новых ссылки and 11 сувениров. Нам потребуется: 2 красные нити, каждая длиной 100 см 2 белые нити, каждая длиной 100 см 2 черные нити, каждая длиной 100 см 1. Свяжите нити в узел и заплетите в косичку.

Оба конца длинной нити пропустите через место сгиба так, чтобы образовалась петля диаметром 3–4 см. На петлю как на рабочую основу накиньте четыре одинарные нити, петлю плотно затяните (что называется, «до отказа»). Подготовленное плетение прикрепите булавками к подушке и начинайте вязание. Выполняя пересекающий косой стежок, направляем нить по изнаночной стороне в противоположный угол следующей клеточки, параллельно первому изнаночному стежку. Ширма может быть не только напольной, но и потолочной. Итак, набираем на нить 13 бисерин делики и бусину. Предназначены для хранения серег (в том числе серег-гвоздиков), колец, браслетов, бус, кулонов, брошей, в общем, чего угодно 🙂 Крепится непосредственно к поверхности с помощью двусторонней монтажной ленты.

Похожие записи: