Фиалка из бисера махровая схема плетения фото

фиалка из бисера махровая схема плетения фото
Таких петель должно быть 5 штук — это и есть чашелистик.Шаг 2. Аналогично выполняется и сам бутон из бисера голубого, фиолетового или розового цвета, в зависимости от сорта фиалки. Большую декоративность можно придать лепесткам, если внешний контур выполнить бисером другого цвета. Изготавливаем листочки На данном этапе вам будет нужно сделать листочки для вашей фиалки из бисера. Между петельками необходимо набирать 2 бисеринки Фото обратной и лицевой стороны лепестка – дуга с петельками крепится так же как и обычная дуга во французском плетении. Следуйте нашим советам, и у вас непременно все получится!


Подождите, пока раствор затвердеет, после чего аккуратно расправьте лепестки и листочки. Продолжайте работать в том же духе, каждый раз увеличивая количество бисера в ряду. Если листья у фиалки начинают вытягиваться к верху, цветку не хватает освещения и требуется установить дополнительное освещение. Кто-то отдает предпочтение гордым «породистым» и дорогостоящим красавцам, кому-то нравятся симпатичные офисные растения, а для кого-то нет ничего лучше свободолюбивых полевых цветов.

Для больших листьев за основу берем 12 бусин и делаем 5 рядов. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте и его субдоменах. Повторите то же самой с другой стороны. 4. Набираем снова бисер, поднимаемся вверх и крепим низку за крайний ряд, отступив уже 5 бисерин (рис. 8-11). Снова делаете внутренний ряд, следите, чтобы ряды лежали плотно и были равномерными. Изготавливаем лепестки Наш мастер-класс поможет вам создать настоящий шедевр, который можно не только «поселить» на домашнем или офисном подоконнике, но и кому-нибудь подарить.

Похожие записи: