Лилия для шапок крючком схема

лилия для шапок крючком схема
Провязав 10 рядов, можно закончить вязание манишки. на фотохостинг → Теперь нужно обвязать лицевую часть шапки спицами резинкой 1-1.Для обвязки я брала не пушистую пряжу белого цвета, чтобы пух в глаза и рот не попадали. На четыре спицы №3 набрать петли, протягивая их по кругу лицевой части шапки. Каждый лепесток такого вязаного цветка это цепочка воздушных петель ВВЕРХ и спуск из соединительных столбиков ПО ЭТО ЦЕПОЧКЕ ВНИЗ к середине цветка. Однако, на детскую головку она будет великовата. Я продеваю нить ( ту самую, которой вязала) в иголку и протягиваю ее между рядами (4 и 5 снизу).Не прошиваю, а именно протягиваю, под петельки. на фотохостинг → Картинки увеличиваются по щелчку мыши.Потом регулирую на нужный мне размер+1 -2 см. Красивый яркий головной убор для нежной девочки. В домашнем декоре тожо можно найти применение связанным вами цветам. Вяжем все так же по кругу. на фотохостинг → на фотохостинг → КосичкиПриготовить 6 «пучков» коричневого и 6 розового цвета. У меня длина каждой пасмы около 80 см. на фотохостинг → Аккуратно крючком в любой последовательности протягиваем 6 «пучков» в одно «ушко» шапочки, 6 шт. в другое. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.


Поступаем так же в 6р, 7р, 8р, 9р, 10р, 11р, 12р. Далее вяжем ст. б/н.Через 10см от начала обвязки в районе центральной затылочной части делаем убавления: в каждом ряду провязываем в этом месте по 2 петли вместе в трех рядах подряд. Отличный выбор на холодную зиму. В работе использована ярко-оранжевая пряжа, это добавляет энергии и хорошего настроения в пасмурные зимние дни. Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Осталось вдеть атласную ленточку.Готово! на фотохостинг → *можно посадить на цветок божью коровку. Мастер-класс Автор: KisankA 0 комментариев Иногда, чтобы обновить скучную сумку или освежить шляпку, достаточно какой-нибудь мелочи.

Схемы вязания болеро: Читать дальше 12.04.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Рельефные узоры на фоне изнаночной глади придают трикотажным моделям объем. Выполнен в технике ирландского кружева. Из турецкой пряжи Перле, для сетки тонкая нитка Канарис.

Похожие записи: