Безрукавка мужская на спицах схема

Схема вязания безрукавки спицами … Как связать жилет спицами Жилет с простым узором из изнаночных и лицевых петель связан спицами. Мотив «косы» на 30 п., спицы № 4,5: вязать по схеме. На схеме даны только лиц. ряды. 8 изн. рядах петли вязать по рисунку. Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Далее деталь левой полочки мужского жилета вяжется спицами по схеме. На фото можно посмотреть, как на данном этапе выглядит мужская безрукавка: Провязав восемь сантиметров, сформируйте небольшое отверстие для пуговички. Плохая, говорят примета. А тогда кто же им будет вязать? Этот предмет одежды обычно долго и интенсивно носится. Он точно не будет лежать ненужным в вашем шкафу.

Перед: аналогично спинке, но для выреза горловины на высоте 54 см от начала закрыть средние 17 п. и далее обе стороны закончить раздельно. Сборка: выполнить плечевые швы. По краю горловины набрать на круговые спицы 136 п. и вязать 3 см резинкой, затем пет* ли закрыть. Толстая меланжевая объемная пряжа не требует узоров — пуловер связан простой лицевой гладью. Далее вязать каждую часть отдельно. В 11 -м ряду от начала пройм для выреза не провязывать 3 ст., для скосов плеча не провязывать 6 ст. 12-й ряд: со стороны горловины не провязывать 3 ст.. со стороны плеча не провязывать 6 ст. 13-й ряд: вязать прямо.
Все планки отвернуть пополам внутрь и пришить, пришить короткие стороны планок карманов и мешковины карманов. Содержание Большинство мужчин достаточно щепетильно относятся к своему внешнему виду. Перед: набрать 125 п. и связать резинку, как на спинке. Через 36 см = 86 р. от начального ряда сделать с обеих сторон для пройм по метке. Подробнее… Короткий жилет спицами Moyna Linda 4026 Великолепная модель жилета из осенней коллекции журнала Knitting Magazine 2016 года.

Похожие записи: