Вяжем бабочку крючком схема

вяжем бабочку крючком схема
Размер зависит от толщины ниток и размера крючка, поэтому на те размеры, которые указаны в схеме можно не ориентироваться. Сшиваем рукава и бока жакета, пришиваем пуговицы, стираем. Начинаем вывязывать пройму, для этого закрываем по 4 петли в начале последующих двух рядов. На оставшихся 40 петлях вяжем до высоты примерно 30 см от начала работы.


Делаем три возд. петли для подъема. 4. И вяжем следующий ряд, вводя крючок под две возд. Чем толще крючок и пряжа, тем больше получится бабочка. Роза в центре изделия может быть единого цвета с основой, или наоборот, выделяться ярким оттенком.

Конечно! Вязаные прихватки украсят любую кухню и поднимут настроение. А ещё все знают, что это не просто украшение и яркий декор кухни, но и практичная вещь, которой пользуется каждая хозяйка. Замечательные бабочки получатся, если воспользоваться предложенным уроком по их вязанию. Вторую полочку вяжем симметрично, только не делаем петли под пуговицы. И еще в конце по вороту нам необходимо дополнительно провязать изнаночные ряд, чтоб при наборе петель капюшона, все детали у нас заканчивались изнаночным рядом. Мастер – класс Валентины Литвиновой «Цветочек Анютины Глазки». Читать дальше 27.11.15 / / 2 ком. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Схема вязания бантика Бабочка крючком Условные обозначения к схеме вязания узора крючком Воздушная петля.

Похожие записи: