Узор чередование коротких кос спицами схема

узор чередование коротких кос спицами схема
Инструменты и материалы[править | править вики-текст] Круговые спицы Для вязания используются спицы из различного материала: металлические, пластиковые, деревянные. Схема вязания жакета крючком. … Схема жакета крючком Жакет из пряжи двух цветов связан крючком. Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Следует лишь внимательно следить, чтобы выпуклые и вогнутые столбики сохраняли свой порядок по всей высоте резинки.


Плотность вязания жаккардовым узором: 20 п. и 26 р. = 10 х 10 см. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается. Прежде чем начать работу над изделием, необходимо связать образец размером около 10х10 см. С его помощью определяется количество петель и рядов на сантиметр вязаного полотна, что позволяет достигнуть точности в размерах изделия. Для тунисского вязания предназначен крючок с очень длинной ручкой, на которую в процессе нанизываются петли.

Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Низ: узкие вязаные брючки, зауженные леггинсы или плотные теплые джинсы темного цвета. Через 18 (22) см от резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 2 (5) п. и в каждом 2-м р. 4 (5) х 1 и 2 х 3 п. Через 22,5 (26,5) см от резинки закрыть оставшиеся п. СБОРКА: выполнить плечевые швы.

Похожие записи: