Схема для вышивки далматинец в рамке

схема для вышивки далматинец в рамке
Дуги, спирали, лепестки прошиваются по тем же правилам, что и окружности. Расстояние между двумя точками лучше выбирать равным линии, касательной нижней части лепестка. Обращайте внимание, чтобы нити были равномерно покрашены и обладали блеском, были ровными по толщине и не лохматились. Технология вышивки крестом Технология вышивки зависит не только от структуры подобранного полотна, но и от количества ниток – нечетного либо четного.


Увлечение вышиванием начинается с самых примитивных крестиков Такие наборы не слишком многоцветны (до 12 цветов), размером они от 10х15 до 20х30 см и стоят от 80 до 200 руб. Существуют целые тематические серии наборов по вышиванию: «Гжель», «Графика», «Пейзажи», «Дикие животные» и проч. Но лучше всего раскупаются изображения храма Христа Спасителя, храма Василия Блаженного, Новодевичьего монастыря, просто неизвестных церквей и копии икон. Есть даже наборы, включающие рамку, но они дороже на 100-400 руб. (в зависимости от материала рамки). Так что теперь не нужно рыскать по магазинам со схемой, выискивая нитки подходящего цвета и пяльца.

Набор вышивки бисером Святыня Украины 2 Техника: вышивка бисером Размер: 32х35 см В состав набора вышивки входит: ткань для вышивания с нанесенным рисунком-схемой (габардин), бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), игла для вышивания бисером, инструкция подробное описание Цена: 610.00грн. Если это наша ошибка, кому ж её исправлять!Согласитесь, те, кто вышивает, тоже допускают ошибки. Вышивать мулине по мелкой льняной канве, конечно, поприятнее, но и шерстью по крупной, особенно, наборы с животными («Тигр», «Медведь с медвежонком», «Львята» и др.) тоже хорошо и быстро. Вот какая должна получиться картина. Я её такой именно вижу. А тут этот фон…….. Прошу помощи, уважаемый manager!

Похожие записи: