Схема воротника из бусин и бисера в ажурной технике

схема воротника из бусин и бисера в ажурной технике
После этого обвяжите цветочки столбиками без накида.Свяжите 2 ряда круговой обвязки по схеме и ряд обвязки по линии горловины.По отлетной стороне воротничка свяжите полосу ленточного кружева, направление вязания показано на схеме. Самые, на мой взгляд, удачные схемы прислал Зойсайт ака Рысёныш. Рекомендуется иметь как минимум черную и белую катушку. ИГОЛКИ – специальные для бисера, производства Англии, Индии, Германии, чаще – Японии.


Обратите внимание, что цветочки формируются двумя рядами, три нижних лепестка в одном ряду, а три верхних в следующем.Готовый воротник нужно накрахмалить, расправить и оставить до полного высыхания. Количество воздушных петель в арочках обозначено на схеме цифрами. Интересный вариант ожерелья можно получить из двух разных по цвету проводов, к примеру, черного и розового или белого. Одной из интереснейших и уникальных техник, на мой … Работа выполнена по идее Симаковой Натальи. Перелив оттенков от фиолетового до светло-сиреневого, вперемежку с металликом, дополнительно создаёт эффект фактурности поверхности.Показать полностью… Концы нитей оформлены низками из бисера, сиреневого цвета с перламутровым блеском, которые завиты в тугой жгут.Размер кольеДлина колье – 50 см. Сегодняшний мастер-класс познакомит вас с очередной интересной сборкой, в работе с которой справится любой начинающий мастер. 10.08.2016 Стильные браслеты из швейных молний Как из обычных швейных молний собрать стильные браслеты своими руками покажем в сегодняшнем видео мастер-классе.

Один пример соединение цепочек был приведен в топике Монастырское плетение. 21:51 Соединение цепочек Иногда для получения широкой полосы изделия удобнее использовать не приплетение цепочек, а их соединение. Снова отрезаем леску, присоединяем к цепочке и начинаем плести второй ряд. Всего несколько минут работы и у вас в руках окажется новое украшение. 14.09.2016 Диадема из бусин и ободка своими руками В данном видео мастер-классе мы покажем вам как своими руками используя металлическую основу для ободка, проволоку и бусины можно изготовить такое изящное украшение как диадема. Остальные столбики на схеме с 2-мя и 1-и накидом, они просматриваются лучше.Такой воротник-накидка, связанный из серебристой или золотистой пряжи с большим количеством люрекса, станет прекрасным дополнением к открытому вечернему платью. Читайте статью: «Шикарные колье из бисера». Так чем же отличаются эти … Выбираем желаемые материалы и приступаем к сборке. 18.10.2016 Колье из каменной крошки Этот простой мастер-класс по изготовлению колье, подойдет даже для тех мастеров, которые только начинают осваивать сборку украшений своими руками.

Похожие записи: