Схема плетения сережек из бисера для снежная королева

схема плетения сережек из бисера для снежная королева
Начиная с третьего ряда, используют технику ндебеле: набирают первые 2 бисерины, леску с иголкой проводят сверху вниз через бисерину, которая расположена под последней из набранных во втором ряду (можно провести леску и сквозь оба горизонтальных ряда), и возвращают вверх через соседнюю бисерину. Основа для кабошона и металлическая фурнитура античная бронза, кабошон с принтом, репсовые ленты, молочная шелковая кисточка. Для особых случаев и торжеств. “Олень” Автор: Полина Кузнецова Это колье сделано по заказу моей знакомой. При желании зафиксировать форму можно сделать такую связку через каждые 5 бисерин, но это не обязательно.


Такие украшения подойдут для разных случаев — от повседневного ношения до нарядов для вечеринок, свадеб. Поэкспериментируйте с текстурой и цветом, сплетите позолоченную, украшенную бусинками тесьму. В отличие от приобретенных в магазине, ваши изделия будут уникальными и полностью соответствовать вашим собственным идеям. Лучше всего пользоваться специальными бисерными иглами № 10. Но у этих игл есть существенный недостаток: они легко ломаются при сгибании. Затем круглым проплести два ряда и вставить риволи. С обратной стороны маленьким бисером маскируем риволи в технике ажурного плетения.

Фенечка «Королева» Материалы: • светло-зеленые бисерины; • тонкая медная проволока; • ножницы; • иголка. Если в трубочку из газет вставить проволоку, то ей можно придать любую форму. Не хотите сделать вот такие симпатичные вазочки и цветочные композиции? Операцию присоединения выполняют всегда одинаково: тот конец проволоки, который в этот момент оказывается со стороны приплетаемого лепестка, зацепляют за металлические скобки готовой детали и после этого начинают на нем формировать новый бисерный ряд очередной детали. Крапивное волокно позволило прекрасно подружить камень с полимерной глиной, и создала прекрасную огранку этому камушку. “Душевный покой” Автор: Яна Васильева Четки из аметиста.

Похожие записи: