Схема вышивки крестом коза или козочка

схема вышивки крестом коза или козочка
Для привлечения благосклонности этого животного все стараются купить ее изображение в виде статуэток, магнитиков и так далее. Сейчас я предложу вашему вниманию ещё один интересный мастер класс по изготовлению овечки из помпонов своими руками. Данную поделку можно повесить на Новогоднею ёлку, в машину и т.д. кто как придумает её применить. Далее доплетите несколько рядочков кирпичным плетением часть с хвостиком. У меня обычно в этом месте заканчивалась нить. Длина бороды варьируется по желанию Теперь необходимо изготовить рожки и ушки.


Далее переходите к плетению шеи и головы Козы, плетем так же, кирпичиком. При работе с такими элементами игрушки как ушки, рожки и хвостик, лучше использовать тонкую проволоку. С ее помощью можно придать этим частям тела нужную изогнутую форму. Необычная диванная подушка с изображением козы или милой овечки впишется в любой домашний уголок. К тому же как талисман, который олицетворяет год по восточному календарю, будет еще довольно полезный. Схема шестого ряда располагает пятью четырьмя шариками, а седьмой – тремя.

Объемная коза из бисера Для работы понадобится: бисер белого, золотистого и черного цвета; нить или леска; проволока; вата (поролон). Прежде чем приступить к процессу создания козы из бисера, мастерицей подготавливается схема для плетения. Вот и все, наша коза из бисера готова! В дополнение к козочке вы можете смастерить волка и козлят из всеми любимой сказки по следующим схемам: Видео: Плетение козы из бисера. Следующая линия представляет собой ряд из двух белых, одной черной, трех белоснежных, одной черной и еще двух белых бисеринок.

Похожие записи: