Кофта малинового цвета вязаная схема

Знаменитая порода собак вельш корги кардиган происходит из графства Кардиганшир. Удлиненный кардиган с рисунком из горизонтальных полосок станет незаменимым в вашем гадеробе. Как для пройм на спине через 45 см от начала полотна- закрываем П. по бокам. Также понадобится остаточный моток нити светло-розового цвета и спицы под номером №4 с крючком. Потом ввести розовую пряжу и сделать 4 р. согласно схемы.

Общемировой тренд на благородные материалы не обошел стороной нашего аристократа. Далее окат рукава закрывают с двух сторон по четыре штучки. Женский кардиган на молнии – это новая модная формула.
Начав в горной стране, кардиганы лало теперь популярны и в США, Италии, Португалии и даже в Мексике. Но сестры Лало не расслабляются и в новых коллекциях демонстрируют яркие кардиганы с огромными шишками, странной геометрией и волшебными цветами. Если Вы используете стразы для декора – распределите их на спине. Вспомните знаменитую фотосессию Мэрилин Монро на пляже в Санта-Монике – да, на звезде был белый кардиган в черный геометрический рисунок. Крючок № 2,25. По некоторым работам мои добрые комментаторы спрашивали о схеме расположений мотивов. Я до этой кофточки их никогда не делала, учитывая, что все мои платья и кофточки Читать дальше 26.11.16 / Вязание для женщин Кофточка проще некуда. Ниже представлена выкройка вязания и описание, которую следует откорректировать по своей фигуре.

Похожие записи: