Схема вязания зеленого шарфа хомута

схема вязания зеленого шарфа хомута
Сегодня на пике моды шарфы большие, широкие, узкие, длинные, вязаные, меховые (или даже кожаные), но главное, красивые! Кроме того, это не отнимет у Вас много времени. Давайте перейдем к описанию: 1. Набираем 99 в.п. + 3 п.подъема и вяз. узором по схеме. 2. 5 раппортов (повторений) + 19 п. для симметрии. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Оригинальность и неповторимость – эти два слова можете выложить остатками бахромы, удовлетворенно взглянув на дело рук своих. Благодаря своей практичности, снуд необычайно популярен, как среди совсем молоденьких девушек, так и среди взрослых женщин.


Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф. Для этого нампонадобится: пряжа разноцветная — 100 гр., крючок, ножницы.Уникальность нашего шарфа заключается в том, что вязанное изделие состоит из одинаковых р., которые вяжутся отдельно и потом цепляются друг за друга. Выполнить боковые швы и пришить пуговицы на левой планке. Чтобы связать такой снуд, наберите на спицы 80 петель темно-зеленой пряжи, сомкните их в кольцо.

Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами. Одно его появление в ансамбле в разы удорожает образ. После перехода на новый ряд снова делаем воздушную петлю и пропускаем через нее петлю из предыдущего ряда, далее ряд столбика без накида.

Похожие записи: