Схема воротничок из бисера

схема воротничок из бисера
Паразитами в разной степени тяжести заражены 7 из 10 человек. Размер: окружность шеи 44 см, ширина 8 см (размер зависит от плотности плетения и толщины ниток). Выполнение: воротничок представляет собой композицию , состоящую из двух частей, каждую из которых следует выполнить в один приём вдоль окружности воротника. Вязаный воротник ЯдвигаКружевной воротничок из журнала Fashion Crochet связан крючком № 1,4 из тонких хлопчатобумажных ниток. Размер: окружность шеи 42 см (приблизительно), ширина воротника 6 см Выполнение: при использовании в работе традиционного метода читайте чёрные цифры на схеме.


Воротник Черемуха Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротника 7,5 см.Воротник начинают вязать с цепочки из 196 воздушных петель (без учета петель подъема) – 13 раппортов по 15 петель + 1 петля для симметрии. Нам понадобится мелкий бисер жемчужного цвета, можно взять чешский, 10. Также возьмем немного прозрачного, 24 крупные бусинки-жемчужины. Каждый мотив начинают вязать мотив с цепочки из 10-ти воздушных петель, соединенных в кольцо. На этом кольце провязывают 3 ряда по кругу. В 3-ем ряду выполняют соединение с предыдущим мотивом. Правило стирки: стирать изделие, вывернув на изнаночную сторону, желательно в специальном мешочке для стирки. Вышиваем блузку бисером, рубкой, пайетками, и стеклярусом одного цвета.

Воротник Алиса Ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2008 год связан из 40г пряжи (50% хлопок, 50% вискоза) крючком №1,5. Ширина воротника 12 см. Делаем диагональный стежок, нить уходит вниз, в ткань. На изнанке делаем вертикальный стежок, нить на лицевую, ещё 1 стежок по диагонали вместе с бусиной. С лицевой стороны получаются стежки по диагонали, а с изнаночной — по вертикали. Воротник Колечки Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 7 см.Воротник вяжут в поперечном направлении по принципу безотрывного вязания. Воротник Кошачьи лапки Нежный ажурный воротник из журнала Валя-Валентина за 2007 год. Места прикрепления подвесок указаны на рисунке 2 штриховой линией.

Похожие записи: