Вяжем носки на двух спицах схема

вяжем носки на двух спицах схема
Так выглядит носок на данном этапе вязания. 3. Этап — клин подъема стопы. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте. Кроме этого вам понадобятся ножницы, вязальный крючок, сантиметровая лента для измерения размера и, возможно, кусочки ластика, чтобы одеть их на кончики спиц. Мама Белка пишет: “хочу показать вам, как я вяжу турецкие носочки.


Попробуйте. Вязаные носки следки на двух спицах Вам потребуется: 150-200 гр ниток и спицы подходящего размера. Провязываем вместе вторую и третью петлю в каждом втором ряду на тех же спицах, что и делали для сужения носка. Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах. Спицей, на которой находились петли центральной части пятки набираем петли по лицевой стороне носка из кромочных петель — из каждой кромочной петли вытягиваем по одной петле, получаем 9 петель.

Вяжутся они очень просто и быстро, быстрее берите крючок в руки и приступайте к вязанию! Именно поэтому для такой шапочки связались нарядные и довольно МК Белых пинеток спицами Автор: KisankA 0 комментариев Вяжутся они довольно-таки быстро: для новорожденного такую модель пинеточек можно смастерить всего за пару-тройку часов. Когда на каждой спице останется по 2 петли, затягиваем их и закрепляем. Так как одна кромочная петля образуется двумя рядами, то высота пятки составит: (10 — 1) x 2 = 18 рядов, это и будет около 6 см. Вязаные носки спицами – работы наших читателей Работа Инны Сингх присланная на наш конкурс “Вязаные носочки”. Для изделия было использовано пряжа (50% wool,50% acrylic), спицы N 2,5, размер стопы 37. Описание и схема носков спицами Теплые носки спицами Работы Инны Грековой.

Похожие записи: