Схема вышивки крестом дары природы

схема вышивки крестом дары природы
Очень часто изображение Солони встречается на ложках, горшках и другой кухонной утвари.Стрибог — символ бога Стрибога. Всякий русский мужчина обязан создать большую семью – род, накормить, вырастить, воспитать детей и стать Даждьбогом. В этом – его долг, слава, правда. За каждым из нас стоят бесчисленные предки – наши корни, и каждый должен дать жизнь ветвям – потомкам. Этот Огненный знак люди использовали как Оберег, который охранял существующий Закон и Порядок. От незыблемости их зависела сама Жизнь. Здесь каждый найдет то, что ему по душе.


Алатырь (Встреча Звездной половинки) – помогает встретить человека предназначенного вам судьбой. Славянский Радогощ (Радигость) имел на груди щит, на котором была изображена черная бычья голова, а еще имел в руке секиру, а на голове — птицу. Колохорт — Символизирует двойственную систему мировосприятия: постоянное взаимосуществование Света и тьмы, Жизни и смерти, Добра и зла, Правды и кривды, Мудрости и глупости. Сватка — Обереговая символика, которую наносят на Священные Покровы и Рушники. Велес — повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей. Огневица — Огненный обережный символ, дарующий со стороны Небесных Богородиц всяческую помощь и действенную защиту замужним женщинам от темных сил.

Различные производители, презентованные на нашей онлайн-витрине, предлагают огромное количество тематик для вышивания. Если Вам по душе создавать милые миниатюры, которые так приятно дарить родным и друзьям, большой выбор наборов для вышивания маленького размера Вас приятно удивит. Инглия – Символизирует Первичный Жизньродящий Божественный Огонь Творения, из которого появились все Вселенные и наша система Ярилы-Солнца. В обереговом обиходе, Инглия – символ Изначальной Божественной Чистоты, защищающей Мир от сил Мрака. Его главным деянием стало то, что Велес привел сотворенный Родом и Сварогом мир в движение.

Похожие записи: