Для собаки схема вязания

Затем замыкаем вязание в круг и вяжем 6 см. Связалось это чудо достаточно быстро. А полюбили мы его с мужем просто таки мгновенно 🙂 Это теперь наш новый охранник 🙂 Читать далее →. Если рукав будет сразу по размеру лапы, то убавлять начинаем через 6 — 8 рядов от набора петель. источник: / Вам потребуется: около 150 г остатков пряжи.Поскольку комбинезон имеет сложную форму, вместо выкройки дается подробное описание работы.

Если рукав на манжете — то по прямой, а за 3 — 4 см до конца рукава его ширину убавляем провязывая по 2 петли вместе до объема лапы собаки. Чтобы было удобно часть петель можно снять на английскую булавку. Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками?
Первые и последние 3 п. каждого р. вяжите плат, вязкой, при этом убавляйте ширину полотна: провязывайте 2 п. вм. по краям лиц. рр., после и перед 3-х плат. пп. Проследите, чтобы питомец не горбил спинку, не поджимал лапы. Затем закрываем по 6 петель для пройм для рукавов. Количество петель в работе должно соответствовать обхвату груди + 4 см. Теперь замыкаем вязание в круг и вяжем 8 см и закрываем петли. На спинке вывязываем косичку либо любой другой узор.Для рукавов набираем 30 петель и вяжем по кругу гладью 10 рядов.

Похожие записи: