Палантин простой узор схема

палантин простой узор схема
Узор спицами ручейки подойдет для вязания воздушных эффектных вещей – палантина, шарфа, летней кофточки или платья. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Размер: 137 х 22,5 см Схема с описанием 2 Ноя 25 2016 Шарф-хомут из спущенных петель Следуя за модными тенденциями, в гардеробе каждой женщины появляется такой аксессуар как снуд, ведь это тепло, практично и придает женственность образу в холодную погоду.


Вяжется 5 – 7 полос , в зависимости от желаемой ширины палантина, по 203 петли с каждой стороны. Есть в этом комплекте какой-то секрет, которым обладают дизайнеры из Drops Design Studio: ничего особенного или выдающегося, а всё время вспоминается, и хочется связать себе такой же. Различные варианты обвязки длинных петель и соединение лент позволяют получить много красивых узоров.

Потому что схема скорее всего соответствует схеме палантина, а не пончо?! #1 Kate 25 Октября 2014 14:48 Шаль с воланами Шаль с воланами Вязание для женщин / Шали и палантины / Крючком Шаль связанная простым узором позволяет акцентировать внимание на очень модной детали — волане. Размер: 74,5 х 187 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной шарф и митенки с жаккардовым узором То, что снуд и митенки не только служат для тепла, но и становятся декоративными акцентами, доказывают эти аксессуары с очаровательными жаккардовыми узорами. Вязание шали осуществляется оригинальным ажурным узором, раппорт … Читать далее » Легкий палантин спицами, связанный из хлопковой пряжи насыщенного зеленого цвета.

Похожие записи: