Схема установки направляющих что к чему

схема установки направляющих что к чему
Один уровень — разделение всех выбранных компонентов на один уровень в иерархии. Чтобы это сделать, подрезаем верхний профиль. В результате между планками стыкующихся элементов должен остаться 9-миллиметровый промежуток. Легким движением вверх защелкиваем вставленный элемент в замковом соединении финишного профиля.Фиксация финишной панели сайдинга в замкеМонтируем фронтонОбшиваем фронтон по периметру. Возможные варианты заполнения из предлагаемых нами материалов: стекло, металл, пластик, МДФ, ДСП. В комплект входит: направляющие — 2 шт.; царги — 2 шт.; держатели задней стенки — 2 шт.; крепление фасада — 2 шт.; BOXCOVER — 4 шт.; вставки из стекла — 2шт. Характеристики: Благодаря характеристике полного выдвижения направляющие DB4363 – soft-closing (плавное закрывание) обеспечивают абсолютный доступ к содержимому выдвижного ящика. Одна направляющая — создание одной направляющей сборки для всего сдвига независимо от числа перемещаемых компонентов.


Крепление на средний саморез Крепление на крайний саморез. Запрещается, чтобы:материал слоился;был деформированным;имел синюшные пятна и следы гнили и т.д.Элементы деревянной обрешетки нужно пропитать антипиреном и антисептиком. Нам нужно видеть, где в дальнейшем будут находиться края этих элементов.Второй шаг. При отсутствии отклонений, фиксируем низ, а после – остальные места. Высоту линий подбираем так, что бы закреплённый ящик при открывании не задевал ни верхних, ни нижних кромок кровати.

Для крепления конструкции на боковую панель тумбы необходимо произвести тщательную разметку. Подрезаем края элементов и соединяем с замками принимающих профилей. Обшивать можно как профилями для обустройства внутренних углов, так и стартовым профилем.Обрамление фронтонаПорядок монтажа аналогичен креплению стеновых панелей. Крепим на три самореза: в начале, середину и край. DB4363 – soft-closing (плавное закрывание) – это направляющие скрытого монтажа полного выдвижения, установка мебельного ящика на которых осуществляется при помощи насадного монтажа, то есть креплением на цапфу. Среди основных достоинств AVENTOS HK следует отметить: быстрый монтаж, удобную и эффективную регулировку, отличный дизайн и возможность использования любых фасадов до 1800 мм шириной и 600 мм высотой.

Похожие записи: