Схема установки направляющих что к чему

Инструкция по монтажу — TANDEMBOX antaro Посмотреть видео Описание: TANDEMBOX plus позволяет исполнить любые пожелания клиентов: будь то ящик с релингом или сплошной боковиной, сверхширокий или узкий ящик. Последовательно продвигаемся вокруг строения и продолжаем ставить саморезами метки для фиксации стартовых профилей. Это делается для того, что бы фасад плотно приходил на своё место при закрытии ящика, так как данный тип направляющих не имеет механических доводчиков на закрытие. Она и будет непосредственно крепиться на выдвижной элемент.

Механизм останавливает фасад в любом положении, позволяя беспроблемно достать до ручки. Стальные царги представлены тремя цветами: белый шелк, светло-серый и терра-черный. Отступаем от нее вверх 50 мм и ставим метку. Возможно установить различные системы открывания: электрическую систему открывания SERVO-DRIVE c BLUMOTION или механическую систему открывания TIP-ON. Можно использовать вставки из стекла или другой материал, толщиной 8 мм.
Так мы сможем потренироваться и проработать всевозможные неточности.Установка первой панели сайдинга и правильное зацепление замка профиляПервый шаг. Разметка для правильной установки обычно производится (причем, очень точно), и инструкция по установке прилагается. Теперь можно проверить их установку при помощи выдвижного ящика: совмещаем части направляющей и проверяем движение. Именно на этом месте и следует прикрутить шариковую направляющую к боковым панелям. Здесь Вы найдете теоретические выкладки, формулы, расчеты и практические советы по изготовлению откатных ворот. Скрытый монтаж направляющих DB4363 – soft-closing определяет эстетичность мебели: все элементы конструкции скрыты — на открывающейся пользователю части корпуса выдвинутого ящика невидно ни одной металлической или пластиковой детали.

Похожие записи: