Схема подключения rgb контроллера zc-3000 rf

Например, вы можете купить отличный сенсорный двухпозиционный контроллер, цена его более чем доступна. Если вы установили одноцветную светодиодную ленту, то можно купить специальный диммер для светодиодных лент. Для этого блок контроллера имеет более 80 программ – отличное устройство, купить его никогда не будет лишним.

Если ваш светодиодный светильник до сих пор подключен напрямую к драйверу и светится только белым цветом, то вам обязательно стоит купить сенсорный или дистанционный контроллер. Вы будет приятно удивлены от того, насколько приятным может быть освещение. Аудио-контроллер (выключатель) света – эта модификация чаще всего применяется в развлекательных заведениях, типа дискотек, клубов, баров. Привнесите в свою жизнь больше комфорта с новыми контроллерами RGB лент. Цена сенсорного контроллера довольно низкая, но будет зависеть от функций прибора. Если вы нуждаетесь в качественном усилителе для светодиодных источников, то вы без проблем можете приобрести его у нас.
Дистанционное управление светом с новым контроллером покорит вас своей практичностью и комфортом с первой минуты пользования. Сенсорный выключатель света от Jazzway – этот вариант так же довольно распространенный, используя специальный датчик, можно настроить параметры свечения под свои требования, т.е. можно изменить уровень яркости свечения светодиодов и общий световой фон. Блок контроллера будет максимально прочным и компактным, он будет отлично смотреться на фоне общего интерьера. Пульт имеет дальность действия 50 метров, практически можно активировать контроллер с любого места в помещении. Особенность такого контроллера в том, что он обеспечивает светореакцию диодов, соответствующую ритму мелодии.

Похожие записи: