Регулятор теплого пола легранд схема подключение

регулятор теплого пола легранд схема подключение
Кабель питания (который идёт от щитка, от линии типа «Свет Зал») приходит в распаечную коробку. Неисправности и возможные способы решения проблем Первая неисправность, которая может прийти в голову – это отсутствие напряжения на входе. Там есть ПОЛНОЕ 220. В ЛЮБОМ! Поэтому если вы вдруг хотите запихать какой-то хитрый датчик движения или радиомодуль, которым требуется N питания — вы … берёте — и делаете! Помимо традиционных розеток и выключателей Legrand Celiane в эту серию входят и изделия, позволяющие комфортно программировать и осуществлять управление всей электроустановкой и мультимедийными устройствами.


Подключение терморегулятора к сети может быть отдельным, непосредственно от электрощита. В другом случае он может включаться через обычную розетку. Вторая группа считает, что PE должен по любому быть цельной магистральной линией, а на каждую розетку иметь своё ответвление от магистрали. При установке терморегулятора необходимо учитывать, что поддерживаться заданная температура будет лишь в том месте, где находится датчик. Вуаля. А отвёртка — спец инструмент. И прямо настоящее ответвление от магистрали получается.Так считаю и я, и не вижу тут ничего зазорного, если использовать качественные розетки и вести правильный монтаж. И если свой монтаж проверять. Жидкость расширяется и поток теплоносителя перекрывается.После всех подключений производится настройка схемы на определенный режим.Сравнение терморегуляторовТермостат для теплого пола прежде всего выбирают в зависимости от цены, выполняемых функций и удобства эксплуатации. Проверить его можно при помощи все того же мультиметра.

Терморегуляторы применяются не только для управления теплым полом, но и для управления водяным отоплением. Подключаем к термостату питание, подсоединяем датчик, а концы, ведущие к теплому полу, откидываем. Для проходного выключателя: кабель на ответную часть выключателя для каждой клавиши.

Похожие записи: