Схема подключенич прожектора галогенного lhf500s

схема подключенич прожектора галогенного lhf500s
Сенсорный светорегулятор контролирует определенную часть пространства и воспринимает ИК-лучи с тех сторон, куда его направили с учетом собственных технических возможностей. Особенно остро этот вопрос стает, когда день уже не такой длинный, как летом.Самым правильным решением этого вопроса будет подключение прожектора с датчиком движения. Итогом работы датчика является замыкание или отключение его выходного контакта, который используется для включения либо погашения прожектора.


Количество жил в проводе две — если заземления нету, или три если в доме присутствует заземление.Провод прокладывается в гоффротрубе диаметром 16-20мм и крепится к стене, а если нужно проложить провод на большое расстояние, то его можно провести с помощью троса, диаметром приблизительно 2мм. Это означает, что один из них будет срабатывать раньше и брать на себя всю нагрузку, а другой — позже. В результате несогласованности действий по времени из-за повышенной нагрузки вначале сгорит один прибор, а следом — второй. Затем они обрабатываются логикой блоков электронных устройств, в составе которых находятся: усилитель сигналов; сумеречный выключатель; реле времени; переключатель режимов. Защитный ноль РЕ предназначен для контроля и отключения возможных токов утечек при случайных нарушениях изоляции проводки внутри светильника. В зданиях, эксплуатируемых по системе TN-C, он не используется. Для подключения в работу прожектора необходимо подать фазу, рабочий и защитный нули кабелем питания от квартирного щитка, как показано на рисунке проводами коричневого, синего и желто-зеленого цвета.

При таком способе всегда можно включить освещение вручную и заблокировать функцию автоматического управления. Сама конструкция прожектора может быть какой угодно, каждый выбирает то, что нравится ему, это может быть даже не прожектор, а например — уличный фонарь.Подключение прожектора с датчиком движенияПервое, что необходимо сделать, это определится с местом крепления прожектора. Для регулировки механического положения датчика в пространстве обычно имеются поворотные органы с винтовыми фиксаторами. У простых моделей определенные функции могут быть ограничены. В этом случае приходится создавать дополнительные конструктивные элементы самостоятельно.

Похожие записи: