Тзлм-1 у2 схема подключения

На сегодняшний день ассортимент ОАО «Свердловский завод трансформаторов тока» уже давно вышел за рамки его названия. Малые габаритные размеры и привычная классическая конструкция ячейки позволяют с легкостью устанавливать и обслуживать изделие. Установка трубки на нетоковедущие части увеличивает надежность функционирования изделия по сравнению с ее установкой на шины. Все разработки новой продукции ведутся конструкторами предприятия, а все изделия выполняются с неизменно высоким уровнем качества на оборудовании ведущих мировых производителей. С 2007 года завод занимается производством комплектных распределительных устройств и трансформаторных подстанций. Функции: кодового замка, контроллера ключей RF(100 индиви БВД-SM101RCPL Блок вызова до 100 абонентов. Междуфазное расстояние в камере КСО-208 рассчитывается для воздушной изоляции, изоляция от заземленных частей обеспечивается термоусаживаемой трубкой, устанавливающейся на тяги разъединителей, выключателей, заземлителей.

Таким образом, опираясь на многолетний опыт и благодаря высококвалифицированным кадрам, сделан шаг к новому этапу развития. Из предприятия-производителя комплектующих для КРУ-строителей завод превратился в поставщика готовых решений. Серия современных камер сборных одностороннего обслуживания с вакуумными выключателями и выключателями нагрузки автогазовыми в двух габаритных исполнениях. Выключатель автоматический АВ2М 10CВ 800 A выдв., pучн. пp. Клиент имеет возможность выбрать тип изоляции для силового трансформатора (сухая или масляная). В качестве устройства высокого напряжения могут быть поставлены как камеры типа КСО-208, так и шкафы ввода с выключателем нагрузки. Применение комбинации из механических и электромагнитных блокировок гарантирует безопасный режим работы камеры. Трансформатор может быть использован в высоковольтных кабельных или шинных линиях (3-110) кВ при условии, что главная изоляция между токопроводящими жилами кабеля (шины) и вторичной обмоткой трансформаторов обеспечивается изоляцией кабеля (шины) или воздушным промежутком.
При малых токах (порядка десятых долей ампера, что соответствует току срабатывания некоторых современных защит от ОЗЗ) они могут дать в установившемся режиме угловые погрешности порядка 20–30 электрических градусов и больше. Оцинкованный несущий каркас КТП гарантирует надежное заземление всех нетоковедущих частей подстанции. Функции: кодового замка, контроллера ключей RF(100 индивид БВД-SM101R Блок вызова до 100 абонентов. Встроенная телекамера цветного изображения с функцией «День БВД-SM100R Блок вызова до 100 абонентов.

Похожие записи: