Схема подключения энергомера се 102

схема подключения энергомера се 102
Это достаточно удобно и необходимо для оценки ситуации с напряжением в сети. При подключении к линии связи GSM/GPRS-модема данные будут собираться в ЦОД автоматически. Модельный ряд приборов учета торговой марки «Энергомера» состоит из широкого спектра одно- и трехфазных счетчиков, одно- и многотарифного исполнения с возможностью удаленного доступа для построения автоматизированных систем на базе различных каналов связи. Некоторые источники, например, утверждают, что CAN там ненастоящий, а сильно урезанный, возможно, не совсем стандартный.2009-06-13 20:49:57 | razerА RS485-to-RS232 конвертор можно использовать? Чаще импульсы — выше потребление. У некоторых счетчиков есть только импульсный выход и больше ничего. Может быть, проблема где-то в плохом контакте или в записи данных в БД. Трудно сказать.


Как я понимаю, этот светодиод связан с вышеупомянутым поверочным выходом. Можно заменить DIO на стандартные fopen(), fread(), fwrite(), fclose(). Сделать это несложно и займет 2 минуты, но эти функции не позволяют производить установку параметров COM-порта. Гарантийный срок — 2 года с даты ввода в эксплуатацию, но не более 3 лет с даты выпуска. Для этого я использовал цифровую токовую петлю.Про токовую петлю можно почитать в википедии, а также здесь. В данном случае устройство состоит из двух частей — приемника, расположенного рядом с роутером, и передатчика, содержащего в себе микроконтроллер. Перепады напряжения очень пагубно влияют на электроприборы в доме. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца.

Этот светодиод напрямую связан с микросхемой, измеряющей ток, протекающей через счетчик. Еще один метод, которым я и воспользовался — измерять период вспышек светодиода, находящегося на передней панели счетчика. Точнее сказать, искажение метрологических данных не должно произойти.3. Есть общие требования к измерительным приборам, изложенные в нормативных документах. Поэтому ситуацию нужно решать с конкретным инспектором от сетей, который придет счетчик пломбировать. Я точно знаю, что во многих случаях даже тупиц «прогибали», если требования явно незаконные. Сам звонок-приемник лежит в комнате рядом со щитом, и при превышении мощности звонок начинает пищать.Данные от контроллера нужно каким-то образом передать на устройство, которое будет их обрабатывать, в данном случае это роутер WL-500gp.

Похожие записи: