Схема подключения светодиодного светильника амстронг

схема подключения светодиодного светильника амстронг
Как мы работаем 1. Опишите кратко Ваши пожелания и отправьте по форме обратной связи, на e-mail: или позвоните по телефону 8 (495) 721-79-55 Отвечаем на вопросы в блоге 2. Проконсультируем по выбору светодиодных светильников и электротехнической продукции. Светильник подвешен на потолок, подключен к электрической сети и в патроны установлены линейные светодиодные лампы. Домостроительная, 18 Б Набережные Челны 423800, г. Набережные Челны, Промышленно-коммунальная зона промзона, Транспортный проезд, 81 Нижневартовск 423800, г. Нижневартовск, 628616, г. Нижневартовск, ул. Достаточно снять изоляцию с проводника на длину около 10 мм и с усилием вставить в одно из нужных отверстий, которые находятся на нижней плоскости патрона. Подключение к каждой точке будет выполнено шлейфом без разрыва магистрального провода. В первую очередь корректируют длину питающего кабеля (оставляя запас на дальнейший монтаж внутри потолка), затем снимают защитную оболочку и зачищают изоляцию с нужных жил кабеля.


Чтобы связаться с менеджерами отдела продаж, позвоните к нам в офис или отправьте заявку через электронную почту.эл. почта: эл. почта: Архангельск 163045, г. Архангельск, Окружное шоссе, 8 Астрахань 414057, г. Астрахань, ул. Для этого нужно обхватить люминесцентную лампу двумя руками у цоколей и повернуть в любую сторону на 90°. После этого лампа легко извлечется из патронов. Если патрон не нужен, то провода можно откусить кусачками. Современные патроны G13 для линейных ламп крепятся на арматуре светильников с помощью защелок. Поворотный цоколь. На что еще следует обратить внимание: В светильниках бывают по-разному установлены патроны: горизонтально, вертикально, а иногда и под углом. Подвесной монтаж Потолочные аксессуары для подвеса оказались хорошего качества.

Соответственно, получается: встраиваемые потолочные светильники не поставить; подвесные тоже смысла ставить нет, хотя потолки 270 см; ставить 2-4 накладных неуместно, проводка будет на виду. Из всех вариантов мне понравилась установка накладного светодиодного светильника Армстронг 600х600 мм. Прокладывал трехжильный провод, так как на каркасе планировалось разместить шесть точечных светильников, разбить их на две группы и подключить к двухклавишному выключателю. Если вы принимаете решение купить светодиодные светильники у нашей компании, будьте уверены – вы делаете разумный выбор. Ульяновская, 54 А Пермь 614058, г. Пермь, ул.

Похожие записи: