Рмм 47 схема подключения

Несовпадение заявленных и измер… автор: Vladmark Сегодня в 12:20 Штыревой молниеприемник на металлической выш… автор: Vshevchuk Сегодня в 10:51 Шкафы управления производства Rittal. Принцип действия таких реле достаточно прост, есть «электронный блок», который следит, чтобы напряжение находилось в заданных уставками пределах и при отклонениях сигнализирует расцепителю (силовой части), который отключает сеть. Кто то при этом меняет металлические трубы на пластиковые кто то нет и пр. Минимальный уровень для отключения прибора 10 мА и 30 мА. Самый распространенный 30 мА. 10 мА предназначен для влажных помещений и чаще всего устанавливается для защиты ванной комнаты.

Никому ничего не навязываю — это мое личное мнение. Фазный провод подключаете к изолированной от щита шине. Пожалуй один недостаток в УЗМ-51М относительно других реле напряжения — это отсутствие индикации напряжения. Но и разница в цене между УЗМ и реле напряжения с контактором, позволяет купить и поставить вольтметр отдельно. При трехфазном подключении в быту, следует применять однофазные реле напряжение, чтобы колебания напряжения на одной фазе, не привели к отключению других фаз.
Можно располагать горизонтальные заземлители в любом порядке, по окружности или по одной линии. В настоящее время вопрос о стабильной величине напряжения электросети стоит достаточно остро. Поэтому всегда подключайте ДСУП к РЕ- шинке щитка ОТДЕЛЬНЫМ проводником. Ну, а сам проводник РЕ, идущий к розетке, можно и оставить — вреда от этого не будет.

Похожие записи: