Электро схема подключения двигателя 4s-fe

электро схема подключения двигателя 4s-fe
После этого мы с чистой совестью заменяем ТНВД и собираем двигатель. Ведра соляра хватило примерно на 20 секунд такой промывки. Пока не отъехал я на следующий день с того места, где машина ночь простояла – на площадке бетонной имелись две лужи: одна принадлежала маслу двигателя, вторая трансмиссионке коробки. Ну думаем, купили себе проблемы. Двигатель начинает работать на прогревных оборотах, определяемых площадью отверстия в прогревном устройстве.


Первенец Toyota под этим именем сразу же получил широкую гамму двигателей рабочим объемом от 1.5 до 2 л, заимствованных у прародительницы Corona, а также короновские ходовые и трансмиссию. Всего три машины, которые были выставлены на отчетной сессии — очень скудный выбор для такой экстра-популярной модели. Из них наиболее понравилась 1,8-литровая машина 1993 года с хорошим опционом и стоимостью $4300. А предыдущая Carina 1988 модельного года полностью сдала свои позиции. Тросик от рукоятки идет на рычаг подачи топлива ТНВД или на педаль газа в салоне автомобиля. В большинстве случаев механические одноплунжерные ТНВД, установленные на легковых автомобилях, имеют прогревное устройство на своем корпусе. Поразили своим количеством и разнообразием предложений универсалы Caldina. Их было едва ли не больше, чем седанов Corona.

Двигатель не новый, его подушки давно «убитые». Поэтому после нажатия на педаль газа двигатель перекосился и начал дергаться. Теперь, если разорвать контакт проводов А с батарейкой, стрелка вольтметра качнется в ту или иную сторону. Среди них нужно отметить GT-версию Carina ED, о которой уже упоминалось на страницах «А+С». А также ряд Corona Exiv 1993-95 годов выпуска с щедро наполненными опциями салонами по цене $5500-5700. Подобные цифры выглядят весьма заманчиво, учитывая немаленькую стоимость базового седана Corona. После покупки лучше заменить ремень ГРМ, масла и фильтры — само собой разумеющееся.

Похожие записи: