Схема каскадного включения diseqc

схема каскадного включения diseqc
Выразимся немного проще: Далее, вернемся к настройке транспондеров. Технология разработана компанией Eutelsat — европейским международным оператором спутниковой связи. Очень часто возникает задача подключения к одному ресиверу 10 и более конверторов, особенно при использовании мультифидов. Устройство разработано по принципу КАК ЕСТЬ и автор не несёт ответственности за явный (или не явный) ущерб, причинённый в результате повторения. То есть все эксперименты вы делаете на свой страх и риск.


Другой вариант использования этой команды — перерасчет позиций спутников, после того, как все они сдвинулись на одинаковое число импульсов. Тем не менее, возможность работы в составе такой SMATV поддерживают некоторые серийные ресиверы, в том числе первый «штатный» приемник «НТВ-Плюс» XCOM CDTV-300 (XSAT-300).DiSEqC 1.2Уровень 1.2 разработан для управления позиционером. Фото 3. Фото 3 Ввод параметров универсального конвертера. Здесь сразу напрашивается вопрос, а куда прописывать эти параметры? Технология разработана компанией Eutelsat — европейским международным оператором спутниковой связи. Если ресивер отправляет на вход команду DiSEqC, требующую ответа периферийного устройства, сразу же после передачи он снимает с входа тон 22 кГц и ждет ответ в течение 150 мс.Проблема возникает при включении ресивера, когда ему еще неизвестен состав периферийных устройств.

В теме 1 383 сообщения Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Уже есть аккаунт? Чтобы «дальнее» устройство успело надежно включиться и инициализироваться, между первичной и повторной передачей команды выдерживается пауза 100 мс. Способ не слишком удобный, но для систем с большими и тяжелыми антеннами альтернативы нет. Первый этап Настройка спутникового ресивера на конфигурацию спутниковой антенны На пульте управления, нажимаем кнопку MENU, и переходим в главное меню настроек ресивера.

Похожие записи: