Схема последовательного подключения разетки выключатель

схема последовательного подключения разетки выключатель
Все действия остаются прежними, что и описаны выше с той лишь разницей, что теперь прямая фаза находится (ищется) через ноль, и он же (ноль) через перемычку подается на вход выключателя. Если из потолка выходит только два провода, то возможно подключение люстры только по первому варианту – все лампочки одновременно. Если вы решили применять теплый пол как осзновной обогрев, то отведенная под него площадь должна составлять минимум 70% всего помещения.


При касании к двум проводам свечение есть, а к третьему нет. В этом случае провод, на котором свечения нет, – общий. Подключать двух- или трехрожковую люстру нужно по методике, описанной выше. Провод «ноль» также соединяется с таким же, который выходит от лампы. Далее, от распределительной коробки до подрозетника . Концы проводов приходящих на распределительную коробку необходимо оставлять с запасом 10-15 сантиметров.На подрозетнике также необходим запас провода, 10 сантиметров будет достаточно. Как видно, на ней вы изображена схема подключения конкретного выключателя.

Как подключить розетку с выключателем | Видео пояснение На этом все, удачного вам монтажа! Нужно просто включить все светильники и задействовать розетки имеющимися настольными лампами, торшерами, радиоприемниками и другими приборами, по которым можно одновременно судить о наличии напряжения и розетках. Выключаем напряжение, для чего переводим рычажок автоматического выключателя в положение вниз. С помощью изоляционной ленты изолируем скрутки.

Похожие записи: