Flowair leo el схема подключений

flowair leo el схема подключений
Благодаря плавно регулируемой, полукруглой заслонки имеется возможность засасывания аппаратом только свежего либо только циркуляционного воздуха, или обоих одновременно. АВТОМАТИКА Автоматика KTS поставляется в стандартной комплектации. Это водяные калориферы высокого качества, имеющие в своей линейке продукции широкий ассортимент моделей различной мощности и различного применения. Источником горячей воды или перегретого пара может быть, как теплоцентраль, так и собственная котельная. Для обогрева помещений с повышенной влажностью, таких как автомойки, теплицы, цеха пищевой промышленности.


Поэтому эти аппараты отлично подходят для таких объектов, как: пабы, рестораны, дискотеки, автосалоны, магазины средней величины, мебельные салоны. Мощный, надежный, но тихий осевой вентилятор обеспечивает подачу подогретого воздуха в помещение. Очень низкое потребление электрической мощности (57,5 Вт) гарантирует экономию энергии. ТЕПЛООБМЕННИК Мощность 19 кВт подобрана для помещений маленьких и средних кубатур. Монтажная консоль позволяет устанавливать агрегат как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, а также на столбах, колоннах, практически на любых крепких поверхностях, способных выдержать вес оборудования. Теплообменник состоит из медных трубок с алюминиевым оребрением. Для охлаждения воздуха используется вода или гликоль от чиллера.

Хочется так же обратить ваше внимание на новый продукт на российском рынке — водяные калориферы Flowair. Перед входом свежего и циркуляционного воздуха установлены фильтры класса EU2. Выполнен из пластика корпус полностью закрывает элементы отопительной и электрической системы. ИННОВАЦИОННЫЙ СПОСОБ РЕГУЛИРОВКИ ПОДАЧИ ВОЗДУХА Новаторское решение регулировки пропорций нагнетаемого воздуха. Малый размер и современный дизайн дают возможность применять его в общественных помещениях. СТРОЕНИЕ Устройство состоит из отопительного аппарата со встроенной смесительной камерой. Это самый простой метод создания принудительной вентиляции помещений средней кубатуры.

Похожие записи: