Заводская схема сборки автомобиля ауди ку 3 в германии

заводская схема сборки автомобиля ауди ку 3 в германии
Источник Volkswagen Sharan (7M) / Фольксваген Шаран (7М): система охлаждения, отопления и вентиляции Замена радиатора печки на Фольксваген Шаран (7М) (rus.) Фотоотчет. Счастье, если новопреставившаяся комплектуха халявно упала на голову анонимоуса, или честно спизжена. Узел снимают с автомобиля и несколько раз промывают внутренности мойкой высокого давления (например, Kärcher). Далее в него заливают химию — активную пену для мойки машин, а иногда даже средство для мытья посуды — и оставляют на полдня.


Такие встречи бывают не чаще, чем встречи белых медведей с обезьянами. При этом весь этот пиздец еще и нужно вкорячить в какие-то конкретные микроскопические размеры корпуса. При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна!Прямо сейчас тут идет война правок. Ясное дело, что все это бред сивой кобылы, а индивидуумов данных не то что за радиолюбителей, а и за человеков разумных посчитать как-то не получается. При этом сканерист не ограничен ни видом модуляции, ни сущностью сигнала, принимать можно все: от аналоговых телефонов-сортирников, до сигналов GPS-спутников.

Специалисты из Ганновера сопровождали клиентов в повседневных поездках, спрашивая о том, чего они ждут от автомобиля, прямо в процессе работы. Открываю багажник и вижу что моя литрушка наполовину полная, хотя вся должна была влезть, уровень ведь был минимум. …Стою, кручу ее в руках… а масло такое густооооооое, лениииииииииво так течет. Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат: двигатели Снижение температуры двигателей 1,6 с электронным термостатом AVU, BFQ и др. (rus.) Фотоотчет. Затем всё снова вымывают аппаратом высокого давления и ставят на автомобиль. Вроде бы она еще мягче и быстрее работает, чем предыдущие, но, после вариатора, я ощущаю переключения при разгоне. Ремонтник. Зарабатывает на жизнь тем, что возвращает жизнь в различные быдляцкие девайсы вроде сотовых телефонов и ноутбуков, за которые официальная медицина уже не берется.

Похожие записи: