Меркурий 230 схема подключения can

Возможно, есть какие-то особенности в интерпретации ответа счетчика.2016-10-21 09:37:35 | АлексейАндрей, не могу понять, почему, используя ваш скрипт, не могу получить значение оперативных параметров ( напряжения, силы тока и тд) на 2 и 3 фазе. Оно вроде как не имеет грифа «для служебного пользования». Если чего, что в этом сообщении есть мой емаил, напишите под него. Для этого в openscada существует Vision (рабочий пользовательский интерфейс) в котором данные можно представить в любом удобном для вас виде, хоть в виде мнемосхемы, в виде графиков, в виде документов итд.

Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Вся прелесть видеть полную картину по фазам, по напряжениям, в любой момент считывать точные значения общей накопленной потребленной мощности.По поводу Ethernet. не следует вырывать из контекста. Конечно, такое положение вещей меня не устраивало. У меня работала база данных (MySQL) на сервере с ОС Linux и мне нужно было иметь все значения там. Для тех, кто любит читать подобные научно-познавательные тексты — скачать протокол.
Это снижает потребляемую мощность и позволяет снизить мощность источника питания. Питание необходимо подключать к разъему ~220 В. Далее необходимо уточнить требуется ли внешнее питание интерфейсу RS-485 счетчика Меркурий. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Ваш код из демо архива mercury-test.php выдает мне Total: 0 Pv: — — Direct IO у меня установлен. Передачу результатов измерений и учётных данных через интерфейс CAN. Функционирование счётчиков в режиме суммирования фаз «по модулю» для предотвращения хищения электроэнергии при нарушении фазировки подключения токовых цепей счётчика.

Похожие записи: