Схема насоса гидравлического технос

Вся продукция надежна, безопасна в работе и приспособлена к самым сложным условиям эксплуатации. Такое несоответствие может соз­дать проблемы в гидросистеме. В отопительных контурах может воз­никать шум, вызванный потоком, в конденсатных системах – кавитация, а в некоторых случаях неоправданно большая подача приводит к потерям энергии. Value — Молодая компания, которая с первых же дней работы завоевала репутацию лидера в производстве насосов по оптимальной формуле «цена-качество». Вакуумные насосы создаются на современном оборудовании и характеризуются высоким качеством сборки и надежными эксплуатационными параметрами.

Обратный клапан Назначение обратного клапана — пропускать жидкость в одном направлении, и перекрывать ее движение в другом. Отбор тепла насосно-смесительными группами потребителей (СО, ТП) происходит из нижней камеры коллектора. Для обозначения гидромотра действую те же правила, что и для обозначения насоса: обратимость показывается двумя треугольными стрелками, возможность регулирования диагональной стрелой. На рисунке ниже показан регулируемый обратимый насос-мотор.
Ниже показаны условные обозначения: ручного, механического, гидравлического, пневматического, электромагнитного управления и пружинного возврата. Рабочая точка гидросистемы с насо­сом – это всегда точка пересечения графика характеристики насоса с графиком характеристики гидроси­стемы, следовательно, подача обыч­но бывает больше, чем требуется для новой гидросистемы. Calpeda – Благодаря тому, что компания Calpeda успешно реализует комплексный подход в производстве насосов, соединив заводские мощности и научно-исследовательскую базу, выпускаемая продукция максимально надежна и высокотехнологична. Насос и шток поршня изготовлены из латуни и закреплены на стальном пятилитровом баке размерами 180х290х100 мм. Справки по наличию и по ценам в торговом зале Вы можете получить по телефонам: (499) 426-0156 (499) 426-0166.

Похожие записи: